News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

46 comments

Berkomentarlah dengan bijak dan sesuai dengan apa yang anda baca!

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. Semoga Disetiap Permasalahan Ada Solusi Jalan Penyelesaian Yang Bijak.Terimakasih.

    ReplyDelete
  3. Sukses selalu.
    Semoga hak hak buruh terpenuhi.
    Hapuskan EDO
    SINGKIRKAN Pimpinan yang area yang nakal.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo bisa sekalian TL yang suka pilih kasih dan Carmuk ya 😁

      Delete
  4. Masih bisa ikut anggota gak walau ud abis kontrak

    ReplyDelete
  5. Semoga tidak ada penggelapan hak kita lagi .MERDEKA #THECITYTOWER

    ReplyDelete
  6. Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaikum semangat dalam bekerja dengan semangat kebersamaan

    ReplyDelete
  7. Sukses terus fsb nikeuba..
    Demi memperjuangkan hak-hak karyawan...

    ReplyDelete
  8. Siap perjuangkan hak-hak pekerja hingga tuntas

    ReplyDelete
  9. Semoga perjuangan kita tidak sampai disini, semangat terus

    ReplyDelete
  10. Loading terus mau daftar nya pak,,mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  11. Semangat maju tak gentar smoga makin sukses

    ReplyDelete
  12. Sy kan tdk ada surat keterangan resmi dr iss klu sy sdh jd karyawan tetap hnya di sunfish aja klu sy sdh permannent,apakah itu kuat secara hukum utk menuntut hak kita sbg pekerja klu kita di phk secara sepihak atw sdh pensiun... tlg info'y spy sy lbh jelas... terimakasih..

    ReplyDelete
  13. Jangan pernah menyerah untuk menyuarakan keadilan/kebenaran.

    ReplyDelete
  14. Semoga Allah paring Aman selamat lancar Barokah

    ReplyDelete
  15. Daftar online gak bisa yah udah 2x gak coba email gak masuk kata yg input bingung gua

    ReplyDelete
  16. Gk bisa daftar tolong link nya di berbaikin

    ReplyDelete
  17. Kenapa ga bisa..daftar anggota baru,mohon bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. mohon maf sistem kami sedang dalam gangguan. Mohon menunggu . Terima kasih

      Delete
  18. Sukses trus fsb nikeuba.
    Untuk memperjuangkan hak hak karyawan. Salam sukses.

    ReplyDelete