News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

94 comments

Berkomentarlah dengan bijak dan sesuai dengan apa yang anda baca!

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. Semoga Disetiap Permasalahan Ada Solusi Jalan Penyelesaian Yang Bijak.Terimakasih.

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Saya daftar gimana sieh kurang ngerti saya baru di ISS maaf

      Delete
  4. Sukses selalu.
    Semoga hak hak buruh terpenuhi.
    Hapuskan EDO
    SINGKIRKAN Pimpinan yang area yang nakal.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo bisa sekalian TL yang suka pilih kasih dan Carmuk ya 😁

      Delete
  5. Masih bisa ikut anggota gak walau ud abis kontrak

    ReplyDelete
  6. Semoga tidak ada penggelapan hak kita lagi .MERDEKA #THECITYTOWER

    ReplyDelete
  7. Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaikum semangat dalam bekerja dengan semangat kebersamaan

    ReplyDelete
  8. Sukses terus fsb nikeuba..
    Demi memperjuangkan hak-hak karyawan...

    ReplyDelete
  9. Siap perjuangkan hak-hak pekerja hingga tuntas

    ReplyDelete
  10. Semoga perjuangan kita tidak sampai disini, semangat terus

    ReplyDelete
  11. Replies
    1. Saya juga engga bisa, engga ada tulisan daftar anggota seperti di tutorial pendaftaran anggota di youtube, mohon bimbingan nya

      Delete
  12. Loading terus mau daftar nya pak,,mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  13. Semangat maju tak gentar smoga makin sukses

    ReplyDelete
  14. Sy kan tdk ada surat keterangan resmi dr iss klu sy sdh jd karyawan tetap hnya di sunfish aja klu sy sdh permannent,apakah itu kuat secara hukum utk menuntut hak kita sbg pekerja klu kita di phk secara sepihak atw sdh pensiun... tlg info'y spy sy lbh jelas... terimakasih..

    ReplyDelete
  15. Jangan pernah menyerah untuk menyuarakan keadilan/kebenaran.

    ReplyDelete
  16. Semoga Allah paring Aman selamat lancar Barokah

    ReplyDelete
  17. Daftar online gak bisa yah udah 2x gak coba email gak masuk kata yg input bingung gua

    ReplyDelete
  18. Gk bisa daftar tolong link nya di berbaikin

    ReplyDelete
  19. Kenapa ga bisa..daftar anggota baru,mohon bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. mohon maf sistem kami sedang dalam gangguan. Mohon menunggu . Terima kasih

      Delete
  20. Sukses trus fsb nikeuba.
    Untuk memperjuangkan hak hak karyawan. Salam sukses.

    ReplyDelete
  21. Replies
    1. Untuk keperluan Serikat, seperti Advokasi Anggota dan keperluan konsolidasi, pertemuan / kegiatan dan lainnya.

      Delete
  22. Biaya rinciannya sekaligus ato satu persatu

    ReplyDelete
  23. Untuk yang masih pkwt apakah boleh bergabung

    ReplyDelete
  24. Izin bergabung
    Nama Ardiyansyah Apendi
    Sebagai Cleaning Service
    Status Karyawan
    Ingin bergabung dgnserikat

    ReplyDelete
  25. Izin bergabung
    Nama Angga Saputra
    Sebagai Junior Supervisor
    Status Karyawan
    Ingin bergabung dengan Serikat. Terimakasih

    ReplyDelete
  26. Saya ingin bergabung di serikat nikeuba

    ReplyDelete
  27. Terima kasih Atas Minatnya untuk bergabung dengan nikeuba iss.

    Muda, berani dan Profesional

    ReplyDelete
  28. Moga dengan adanya pendampingan dari serikat NIKEUBA ini, semua karyawan tetap PT. ISS tidak ada yg terdzalimi hak" nya, amiiiin

    ReplyDelete
  29. Mohon ijin komandan,saya mau gabung cuma sudah berulangkali di coba masih tetep tidak bisa masuk/bergabung,,,petunjuk komamdan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Izin bertanya
      Saya hendra gunawan sudah mencoba bergabung, bukti saya suda bergabung nya apa ?
      Mohon penjelasan nya

      Delete
    2. Mendapatkan notif Pendaftaran melalui email dengan rincian pendaftaran anda. Silahkan cek Email Anda.

      Delete
  30. BUAT YANG PADA BINGUNG COBA DEH KLIK SEBALAH KANAN TU ADA GARIS TIGA TRUS PILIH DAFTAR
    IZIN NDAN SAYA BARU SAJA MENDAFTAR

    ReplyDelete